هيبة –•(-• مشرفة •-)•––––
الجنس: : عدد المساهمات : 17 نقاط : 130 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/02/2009 الموقع : الجزائر
بطاقة الشخصية احترام المنتدى: (100/100)
| موضوع: المحاجب المدوروشية الخميس أبريل 09, 2009 1:54 pm | |
| المقادير:
1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق) 2- ملح + ماء + زيت
الحشو :
بصل مقطع رقيق 1- طماطم منزوعة القشرة 2- ملح 3- ثوم 4- فلفل اسود 5- فلفل حار حسب الرغبة
**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة. بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت . المحاجب تأكل ساخنة
منقول
عدل سابقا من قبل lilo rok في الأحد مايو 24, 2009 12:39 pm عدل 1 مرات (السبب : تغيير أيقونة الموضوع) | |
|
lilo rok •°o.O مديرة المنتدى O.o°•
الجنس: : عدد المساهمات : 94 نقاط : 451 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 16/02/2009
بطاقة الشخصية احترام المنتدى: (100/100)
| موضوع: ممم موضوع لذيذ جدا الخميس أبريل 09, 2009 4:45 pm | |
| هذه المأكولات المداوروشية و لا خلي. شكرا لك معك حق المحاجب تأكل ساخنة. :ok.01: | |
|
noor (¯`•¸·´¯) عضو(ة) مبتدأ(ة) (¯`·¸•´¯)
الجنس: : عدد المساهمات : 1 نقاط : 1 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/05/2009
بطاقة الشخصية احترام المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: المحاجب المدوروشية الثلاثاء مايو 05, 2009 1:39 pm | |
| | |
|
lilo rok •°o.O مديرة المنتدى O.o°•
الجنس: : عدد المساهمات : 94 نقاط : 451 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 16/02/2009
بطاقة الشخصية احترام المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: المحاجب المدوروشية الثلاثاء مايو 05, 2009 6:55 pm | |
| noor i am so happy for your register.thanks for all :lo.04: | |
|